
「珍味」って、ちょっと難しいかなぁ・・・
でもどんなものが出てくるか楽しみでもある

ということで今日が「珍味の日」ということから
りんくる♪ワードを【珍味】にしました

珍味を自分で作ってみるなんて発想は全くありませんでしたが、
作ったことがある、というメッセージに驚き。
あぁ、そういえば・・・
手作りのイカの塩辛とか、家にあったこともあったかも。
でも、カラスミを自分で作ってみた、というのにはびっくりしました

ホントかなり手間がかかるみたいで、
高価な理由が分かったとメッセージにありましたが、
私もそれを読んで納得いたしました

それにしても、なにがどうなって、このような珍味が出来上がったのか・・・
生み出した人はすごいですねぇ〜
--------------------------------------------------------------------------------
<元気トークかどま>
JOYBELL-KADOMAのお二人、
浦川抄都美さん、洲崎みゆきさんにお越しいただきました。


絶賛メンバー募集中!!
ぜひ一度、ワークショップ(上


問い合わせ✉ eabjd302@mkc.zaq.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
次回 11/30 のりんくる♪ワードは
【 妖怪 】