2020年06月17日

チャレンジ


半熟たまごが好きな川中博子です

固茹でよりも (誰が興味あるっ)

でも・・・

IMG_7917.jpg (画像が暗くてごめんなさい)

「半熟カレーせん」は・・・

未知の食べ物。
だって、お煎餅が半熟てっ

恐る恐る口にすると・・・

カレー味がついた「ぼ○○揚げ」のような「ぬれ煎餅」でした

クセになる美味しさ

何でもチャレンジしてみるのは良い事。

来週はいよいよプロ水クイズの大抽選会をおこないます

初めてチャレンジする方、大歓迎ですよ。

お待ちしています〜

posted by FM-HANAKO at 00:00| 大阪 ☁| Comment(0) | (水)川中博子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。